Федерико Пачифичи

Federico Pacifici
Федерико Пачифичи - фотография (Federico Pacifici)
Информация
Имя:

Federico Pacifici

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 7 апреля 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Италия, Лацио, Рим
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Федерико Пачифичи — фильмография

Всего фильмов: 39
Борис
2011
актер
Интернэшнл
2009
актер
Crimini: Mork e Mindy
2009
актер
Другой мир
2008
актер
Отель Мейна
2007
актер
Омен
2006
актер
Рим
2005
актер
Nuovo cinema paradosso
2005
режиссер, актер
Лютые дни
2003
актер
Почти Синий
2000
актер
Запах ночи
1998
актер
Последний
1998
актер
Перемирие
1997
актер
Флюк
1995
актер
Гангстеры
1992
сценарист
Capitan Cosmos
1991
актер
Il mostro di Firenze
1986
актер
La morte al lavoro
1978
актер
Федерико Пачифичи — 65-летний актер родом из Италия, Лацио, Рим. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Федерико Пачифичи принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Федерико - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Federico Pacifici: Валланцаска — ангелы зла (2011), Борис (2011), Интернэшнл (2009), Crimini: Mork e Mindy (2009) и Прошлое – чужая земля (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.