Федерико Куриэль

Federico Curiel
Информация
Имя:

Federico Curiel

Дата рождения: 19 февраля 1917 г.
Место рождения: Мексика, Монтеррей
Дата смерти: 17 июня 1985 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер, Композитор
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Федерико Куриэль — фильмография

Всего фильмов: 118
Pichirilo
2002
композитор
La silla vacia
1984
режиссер
El padre trampitas
1984
актер
Las musiqueras
1983
режиссер, сценарист
El asesino
1983
режиссер
Hombres de tierra caliente
1983
актер, режиссер
La sangre de nuestra raza
1982
режиссер, сценарист
Песня «Скромняг»
1982
актер, режиссер
Los cuates de la Rosenda
1982
сценарист, режиссер
Связаться с Чикано
1981
актер, режиссер
Dos hermanos murieron
1980
режиссер
Ay Chihuahua no te rajes!
1980
режиссер, сценарист
Всадник смерти
1980
сценарист, режиссер
El andariego
1978
режиссер, сценарист
Picardía Mexicana
1978
сценарист
Carita de primavera
1977
сценарист, режиссер
Dios los cría
1977
режиссер, сценарист
Конь дьявола
1975
сценарист, режиссер
Misión suicida
1973
режиссер
Nino
1972
режиссер
Las momias de Guanajuato
1972
режиссер
Santo contra la mafia del vicio
1971
режиссер
Ssuperzam el invencible
1971
сценарист, актер, режиссер
El ídolo
1971
актер
Simplemente vivir
1970
сценарист
Quinto patio
1970
режиссер, сценарист
Крест любви
1970
режиссер
El amor de María Isabel
1970
актер, режиссер
La venganza de las mujeres vampiro
1970
режиссер, актер
Вампиры
1969
режиссер, сценарист
Super Colt 38
1969
режиссер, сценарист
Mil máscaras
1969
актер
Valentin Armienta el vengador
1969
актер, режиссер
María Isabel
1968
режиссер
Las sicodélicas
1968
сценарист
La sombra del murcielago
1968
режиссер
Негодяи
1968
актер, режиссер
Los asesinos
1968
сценарист
Aranas infernales
1968
режиссер
Retablos de la Guadalupana
1967
режиссер
Империя Дракулы
1967
режиссер
Demonios sobre ruedas
1967
режиссер
La maldición del oro
1965
сценарист
Frente al destino
1964
актер
Суд над ангелом
1964
продюссер, режиссер
Las invencibles
1964
актер, режиссер, сценарист
Дочери Зорро
1964
режиссер, сценарист
Las dos galleras
1964
режиссер
La garra del leopardo
1963
сценарист
Санто против дьявольского разума
1963
режиссер, сценарист
Secuestro en Acapulco
1963
сценарист, режиссер
La cabeza viviente
1963
сценарист
El monstruo de los volcanes
1963
сценарист
El terrible gigante de las nieves
1963
сценарист
El tesoro del rey Salomon
1963
режиссер
Санто в отеле смерти
1963
режиссер, сценарист
Neutrón contra el Dr. Caronte
1963
режиссер, актер, сценарист
Tin-Tan el hombre mono
1963
режиссер
Приключения сестер
1963
режиссер, сценарист
Мстительницы в масках
1963
режиссер, сценарист
Los encapuchados del infierno
1962
режиссер, сценарист
Nostradamus, el genio de las tinieblas
1962
сценарист, режиссер
Ужасный барон
1962
актер, сценарист
Отметка ястреба
1962
режиссер
La muerte pasa lista
1962
режиссер
Санто против короля преступлений
1962
сценарист, режиссер
La barranca sangrienta
1962
сценарист, режиссер
Los autómatas de la muerte
1962
сценарист, режиссер
Sangre en el ring
1962
сценарист, режиссер
La venganza del resucitado
1962
сценарист, режиссер
Cazadores de cabezas
1962
режиссер, актер, сценарист
Dinamita Kid
1962
режиссер, сценарист
Скрытый рай
1962
актер
El ataud infernal
1962
сценарист
La sangre de Nostradamus
1962
режиссер
Juego diabólico
1961
сценарист
El fistol del diablo
1961
сценарист
Проклятие Нострадамуса
1961
режиссер, сценарист
Con la misma moneda
1961
режиссер
Trampa fatal
1961
сценарист
Neutrón, el enmascarado negro
1960
режиссер, сценарист
El anima del ahorcado contra el latigo negro
1959
актер, сценарист
Ando volando bajo
1959
актер
El misterio del latigo negro
1958
сценарист, актер
El latigo negro
1958
сценарист, актер
El último rebelde
1958
актер
Échenme al gato
1958
актер
Mi influyente mujer
1957
актер
Хороший вор
1957
актер
El diablo desaparece
1957
актер
Caras nuevas
1956
актер
Bataclán mexicano
1956
актер
Хищник
1956
актер
La gaviota
1955
актер
El jugador
1953
актер
Frontera norte
1953
актер
Traigo mi 45
1952
актер
Vuelve el lobo
1952
актер
El lobo solitario
1952
актер
El suavecito
1951
актер
Федерико Куриэль — 68-летний режиссер родом из Мексика, Монтеррей. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Федерико Куриэль принял участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - 19 февраля 1917 г.. По гороскопу же Федерико - Рыбы. Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер, композитор. К сожалению, Федерико Куриэль умер 17 июня 1985 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Federico Curiel: Pichirilo (2002), La silla vacia (1984), El padre trampitas (1984), Las musiqueras (1983) и El asesino (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.