Федерико Альварес

Federico Alvarez
Информация
Имя:

Federico Alvarez

Дата рождения: 9 февраля 1978 г.
Место рождения: Монтевидео, Уругвай
Возраст: 43 года
Знак зодиака: Водолей
Карьера: Режиссёр, Сценарист, Монтажёр, Продюсер
Жанры: ужасы
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Федерико Альварес — фильмография

Всего фильмов: 12
Тревожный звонок
2021
режиссер, актер, сценарист
Не дыши
2015
режиссер, сценарист, продюссер
Зловещие мертвецы: Черная книга
2013
режиссер, сценарист
Приступ паники
2009
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Офигенный
2005
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
El ultimo Alevare
2003
режиссер, сценарист, монтажер
Los pocillos
2001
режиссер, монтажер
Дни кино
1991
актер
Федерико Альварес — 43-летний режиссёр родом из Монтевидео, Уругвай. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Федерико Альварес принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы. Дата рождения - 9 февраля 1978. По гороскопу же Федерико - Водолей. Рост - . Карьера - режиссёр, сценарист, монтажёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Federico Alvarez: Тревожный звонок (2021), Девушка, которая застряла в паутине (2018), Не дыши (2015), От заката до рассвета (2014) и Зловещие мертвецы: Черная книга (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.