Фэб Филиппо

Fab Filippo
Фэб Филиппо - фотография (Fab Filippo)
Информация
Имя:

Fab Filippo

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 30 ноября 1973 г.
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фэб Филиппо — фильмография

Всего фильмов: 38
Школьный проект
2013
актер, сценарист
Detentionaire
2011
актер
Too Late to Say Goodbye
2009
сценарист
Быть Эрикой
2009
актер
Сибилла
2007
актер
Couldn't Be Happier
2006
актер
Billable Hours
2006
актер, продюссер, сценарист
Тилт
2005
актер
Love Is Work
2005
актер
The Human Kazoo
2004
режиссер, актер, сценарист
Waydowntown
2000
актер
Уровень 9
2000
актер
Taxman
1999
актер
Мотор!
1999
актер
Факультет
1999
актер
Hollyweird
1998
актер
Крэкер
1997
актер
The Drive
1996
актер
Опасные умы
1996
актер
Фэб Филиппо — 46-летний актер родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Фэб Филиппо принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. По гороскопу Фэб - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие Fab Filippo: The Resurrection of Tony Gitone (2013), Школьный проект (2013), Detentionaire (2011), Приключения Чака и его друзей (2010) и Too Late to Say Goodbye (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.