Фазиль

Fazil
Информация
Имя:

Fazil

Место рождения: Alleppey, Kerala, India
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Фазиль — фильмография

Всего фильмов: 40
L2: Empuraan
2023
актер
Люцифер
2019
актер
Совместное проживание
2011
сценарист, режиссер
Preethigaagi
2007
сценарист
Pachakuthira
2006
актер
Oru Naal Oru Kanavu
2005
сценарист, режиссер
Vismayathumbathu
2004
сценарист, режиссер, продюссер
Kaiyethum Doorath
2002
режиссер, сценарист
Life Is Beautiful
2000
сценарист, режиссер, продюссер
Harikrishnans
1998
режиссер, сценарист
Chandralekha
1998
сценарист
Aniyathi Pravu
1997
режиссер, сценарист
Chandralekha
1997
продюссер
Kaadhalukku Mariyaadai
1997
режиссер
Nenu Premisthunanu
1997
сценарист
Sabse Bada Mawali
1996
режиссер, сценарист
Изысканный замок
1993
режиссер
Kilipetchu Ketkava
1993
режиссер
Pappayude Swantham Appoos
1992
режиссер, сценарист
Ente Sooryaputhrikku
1991
режиссер, сценарист
Killer
1991
режиссер, сценарист
Arangetra Velai
1990
режиссер, сценарист
Varusham Padhinaaru
1989
сценарист, режиссер
Ramji Rav Speaking
1989
продюссер
Убийство
1988
сценарист
Kakkothi Kaavile Appoppan Thaadikal
1988
сценарист, продюссер
Manivatharile Aayiram Sivarathrikal
1987
режиссер, сценарист
Poovizhi Vasalile
1987
режиссер
Ennennum Kannettante
1986
сценарист, режиссер
Poovinnu Puthiya Poonthennal
1986
сценарист, режиссер
Долгая разлука
1985
сценарист, режиссер
Долгая разлука
1984
сценарист, актер, режиссер
Ente Mamattikkuttiyammakku
1983
режиссер, сценарист
Dhanya
1981
режиссер, сценарист
Manjil Virinja Pookkal
1980
режиссер, сценарист
Theekkadal
1980
сценарист
Фазиль - сценарист родом из Alleppey, Kerala, India. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Фазиль принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - . Карьера - сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Fazil: L2: Empuraan (2023), Мараккар: Лев Аравийского моря (2021), Люцифер (2019), Совместное проживание (2011) и Preethigaagi (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.