Фаусто Гуэрдзони

Fausto Guerzoni
Информация
Имя:

Fausto Guerzoni

Дата рождения: 13 января 1904 г.
Дата смерти: 1 июня 1967 г. (63 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Italy, Emilia-Romagna, Nonantola
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Фаусто Гуэрдзони — фильмография

Всего фильмов: 65
Судья
1959
актер
Ladro lui, ladra lei
1958
актер
La nipote Sabella
1958
актер
Non cantare, baciami
1957
актер
Terra straniera
1954
актер
Assi alla ribalta
1954
актер
Легкие годы
1953
актер
Cronaca di un delitto
1953
актер
Altura
1949
актер
L'isola di Montecristo
1948
актер
L'abito nero da sposa
1945
актер
La casa senza tempo
1945
актер
Il nemico
1943
актер
Gli assi della risata
1943
актер
Cortocircuito
1943
актер
Gioco pericoloso
1942
актер
Notte di fortuna
1941
актер
L'ebbrezza del cielo
1940
актер
La canzone rubata
1940
актер
Retroscena
1939
актер
Mille lire al mese
1939
актер
Diamanti
1939
актер
Cose dell'altro mondo
1939
актер
Stella del mare
1938
актер
Crispino e la comare
1938
актер
Конница
1936
актер
Ballerine
1936
актер
Дам миллион
1935
актер
Фаусто Гуэрдзони — 63-летний актер родом из Italy, Emilia-Romagna, Nonantola. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Фаусто Гуэрдзони принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 января 1904. По гороскопу же Фаусто - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Фаусто Гуэрдзони умер 1 июня 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fausto Guerzoni: Летние безумства (1963), Ночная молодежь (1961), Сюрпризы любви (1959), Судья (1959) и Il corsaro della mezzaluna (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.