Фарида Рахуадж

Farida Rahouadj
Информация
Имя:

Farida Rahouadj

Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, детектив, военный, история, ток-шоу
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Фарида Рахуадж — фильмография

Всего фильмов: 50
Jugé Sans Justice
2021
актер
Гагарин
2020
актер
Дикари
2019
актер
Le Voyageur
2019
актер
Après la nuit
2018
актер
Touiza
2018
актер
Cannabis
2016
актер
Бюро
2015
актер
Hantise
2015
актер
La putain
2014
актер
En Famille
2012
актер
Le Rodba
2010
актер
Seconde peau
2010
актер
Интерпол
2010
актер
Бамбу
2009
актер
Профайл
2009
актер
Греко
2007
актер
Pour l'amour de Dieu
2006
актер
L'été de Noura
2005
актер
Отбивные
2003
актер
Папарацци
1998
актер
Жить в раю
1998
актер
Влюбленные
1994
актер
Алис Невер
1993
актер
Жюли Леско
1992
актер
Улица дю Бак
1991
актер
Фарида Рахуадж - актриса. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Фарида Рахуадж принялa участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, детектив, военный, история, ток-шоу. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Farida Rahouadj: Jugé Sans Justice (2021), Под звёздами Парижа (2020), Гагарин (2020), Исключительный кортеж (2019) и Дикари (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.