Фарида Джалал

Farida Jalal
Информация
Имя:

Farida Jalal

Рост: 155 см
Дата рождения: 14 марта 1949 г.
Место рождения: Нью-Дели, Индия
Возраст: 72 года
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт
Количество фильмов: 169
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Фарида Джалал — фильмография

Всего фильмов: 169
Pashmeena
2021
актер
Laila Manju
2020
актер
Шёпот
2017
актер
I'm Not a Terrorist
2017
актер
Mehram
2017
актер
Kaash Tum Hote
2014
актер
Satrangi Sasural
2014
актер
Raqt
2013
актер
4 дня луны
2012
актер
Yeh Jo Mohabbat Hai
2012
актер
A Gran Plan
2012
актер
498A-The Wedding Gift
2012
актер
Невестка
2008
актер
Непобедимый
2006
актер
Честь
2004
актер
В ловушке
2003
актер
Похищенная
2003
актер
Беглянка
2001
актер
Неистовый
2001
актер
Спасение
2001
актер
Призыв
2000
актер
Скорпион
2000
актер
Anjaane
2000
актер
Красавица
1999
актер
Диверсант
1999
актер
Sar Ankhon Par
1999
актер
Двойник
1998
актер
За решёткой
1998
актер
Доброе имя
1998
актер
Angaar Vadee
1998
актер
Расставание
1997
актер
Плут
1997
актер
Упрямство
1997
актер
Арест
1996
актер
Бездельник
1996
актер
Разъяренный
1996
актер
Принц
1996
актер
Shastra
1996
актер
Маммо
1994
актер
Любимый
1994
актер
Дорогая
1994
актер
Krantiveer
1994
актер
Gardish
1993
актер
Зов любви
1992
актер
Kal Ki Awaz
1992
актер
Bahu Beta Aur Maa
1992
актер
Хенна
1991
актер
Mangal Dada
1986
актер
Aan Aur Shaan
1984
актер
Имя героя
1983
актер
Salam E Mohabbat
1983
актер
Jwala Daku
1981
актер
Абдулла
1980
актер
Patthar Se Takkar
1980
актер
Chambal Ki Kasam
1980
актер
Возмездие
1979
актер
Shaayad
1979
актер
Притворщик
1979
актер
Atmaram
1979
актер
Naya Daur
1978
актер
Шахматисты
1977
актер
Aakhri Goli
1977
актер
Клятва
1977
актер
Abhi To Jee Lein
1977
актер
Доверие
1976
актер
Koi Jeeta Koi Haara
1976
актер
Lagaam
1976
актер
Kaala Sona
1975
актер
Uljhan
1975
актер
Sankalp
1975
актер
Asliyat
1974
актер
Бобби
1973
актер
Раджа и Рани
1973
актер
Бездельник
1973
актер
Майор
1973
актер
Хира
1973
актер
Преданность
1972
актер
Фундамент
1972
актер
Жизнь, жизнь
1972
актер
Rivaaj
1972
актер
Aankh Micholi
1972
актер
Bees Saal Pehle
1972
актер
Doctor X
1972
актер
Одержимость
1971
актер
Розыск
1971
актер
Paras
1971
актер
Devi
1970
актер
Новый путь
1970
актер
Puraskar
1970
актер
Гопи
1970
актер
Особняк
1969
актер
Преданность
1969
актер
Приют весны
1968
актер
Taqdeer
1967
актер
Gabroo Desh Punjab De
1966
актер
Jahan Ara
1964
актер
Полнолуние
1960
актер
Фарида Джалал — 72-летняя актриса родом из Нью-Дели, Индия. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Фарида Джалал принялa участие в 169 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт. Дата рождения - 14 марта 1949 г.. Рост - 155. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Farida Jalal: Всё в жизни бывает (2021), Pashmeena (2021), Милая доченька (2020), Laila Manju (2020) и Parchhayee: Ghost Stories by Ruskin Bond (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.