Фанни Хаттон

Fanny Hatton
Информация
Имя:

Fanny Hatton

Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1931 г.

Фанни Хаттон — фильмография

Всего фильмов: 55
The Great Lover
1931
сценарист
Just a Gigolo
1931
сценарист
Damaged Love
1931
сценарист
Her Unborn Child
1930
сценарист
Painted Faces
1929
сценарист
The Rainbow
1929
сценарист
Synthetic Sin
1929
сценарист
Отец и сын
1929
сценарист
My Lady's Past
1929
сценарист
Молли и я
1929
сценарист
Two Men and a Maid
1929
сценарист
Midstream
1929
сценарист
New Orleans
1929
сценарист
The Bachelor Girl
1929
сценарист
The Spirit of Youth
1929
сценарист
Mister Antonio
1929
сценарист
The Fall of Eve
1929
сценарист
The Night Bird
1928
сценарист
The Rush Hour
1928
сценарист
Beautiful But Dumb
1928
сценарист
The Naughty Duchess
1928
сценарист
The Man in Hobbles
1928
сценарист
The Power of Silence
1928
сценарист
The Bugle Call
1927
сценарист
The Waning Sex
1926
сценарист
Fifth Avenue
1926
сценарист
Money Talks
1926
сценарист
1925 Studio Tour
1925
актер
The Kiss Barrier
1925
сценарист
The Heart of a Siren
1925
сценарист
The Manicure Girl
1925
сценарист
Paint and Powder
1925
сценарист
The Mad Whirl
1925
сценарист
Time, the Comedian
1925
сценарист
The Trouble Shooter
1924
сценарист
Married Flirts
1924
сценарист
The Wolf Man
1924
сценарист
Just Off Broadway
1924
сценарист
Уличная Мадонна
1924
сценарист
Circe, the Enchantress
1924
сценарист
The Shadow of the East
1924
сценарист
Curlytop
1924
сценарист
Big Dan
1923
сценарист
Peacock Alley
1922
сценарист
Little Italy
1921
сценарист
Земля надежды
1921
сценарист
The Great Lover
1920
сценарист
The Walk-Offs
1920
сценарист
The Indestructible Wife
1919
сценарист
Lombardi, Ltd.
1919
сценарист
Upstairs and Down
1919
сценарист
Фанни Хаттон - сценарист родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Фанни Хаттон принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Fanny Hatton: Сегодня ночью или никогда (1931), The Great Lover (1931), Just a Gigolo (1931), Damaged Love (1931) и Разговор в такси (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.