Фанни Шиллер

Fanny Schiller
Информация
Имя:

Fanny Schiller

Дата рождения: 3 августа 1901 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 26 сентября 1971 г. (70 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 189
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Фанни Шиллер — фильмография

Всего фильмов: 189
El hacedor de miedo
1971
актер
Rubi
1970
актер
Las figuras de arena
1970
актер
Estafa de amor
1970
актер
Cronica de un cobarde
1970
актер
No se mande, profe
1969
актер
La maestra inolvidable
1969
актер
Sor Ye-ye
1968
актер
Maria Isabel
1968
актер
Агата
1968
актер
Los alegres Aguilares
1967
актер
La muerte es puntual
1967
актер
Domingo salvaje
1967
актер
Бандиты
1967
актер
Arrullo de Dios
1967
актер
El temerario
1966
актер
El cachorro
1966
актер
Un hombre en la trampa
1965
актер
Las invencibles
1964
актер
He matado a un hombre
1964
актер
Моя жена и я
1963
актер
La risa de la ciudad
1963
актер
Jugandose la vida
1963
актер
El norteno
1963
актер
Baila mi amor
1963
актер
Alias El Alacran
1963
актер
Ткач и чудо
1962
актер
La emboscada mortal
1962
актер
La barranca sangrienta
1962
актер
El malvado Carabel
1962
актер
Cielo rojo
1962
актер
Mujeres enganadas
1961
актер
Las cosas prohibidas
1961
актер
El pandillero
1961
актер
Cuando regrese mama
1961
актер
La calavera negra
1960
актер
Chucho el Roto
1960
актер
Una senora movida
1959
актер
Тереса
1959
актер
Senoritas
1959
актер
La mujer y la bestia
1959
актер
Kermesse
1959
актер
Jet Over the Atlantic
1959
актер
Escuela de verano
1959
актер
El zarco
1959
актер
Tu hijo debe nacer
1958
актер
El gran espectaculo
1958
актер
El boxeador
1958
актер
Cabaret tragico
1958
актер
Счастье
1957
актер
Команчи
1956
актер
Juventud desenfrenada
1956
актер
Enemigos
1956
актер
Боевой шок
1956
актер
Pecado mortal
1955
актер
Padre contra hijo
1955
актер
Las enganadas
1955
актер
La fuerza del deseo
1955
актер
Mulata
1954
актер
Las tres Elenas
1954
актер
Lagrimas robadas
1954
актер
La infame
1954
актер
Камелия
1954
актер
El casto Susano
1954
актер
Сомбреро
1953
актер
Репортаж
1953
актер
La mujer desnuda
1953
актер
Fruto de tentacion
1953
актер
Sangre en el barrio
1952
актер
El enamorado
1952
актер
Cuando los hijos pecan
1952
актер
Безумная
1952
актер
Анхелика
1952
актер
Sentenciado a muerte
1951
актер
Salon de belleza
1951
актер
iBaile mi rey!...
1951
актер
Furia roja
1951
актер
Pata de palo
1950
актер
Lluvia roja
1950
актер
La negra Angustias
1950
актер
La mujer que yo ame
1950
актер
La dama del alba
1950
актер
Donde nacen los pobres
1950
актер
De Tequila, su mezcal
1950
актер
Curvas peligrosas
1950
актер
Secreto entre mujeres
1949
актер
La panchita
1949
актер
Bamba
1949
актер
Senora Tentacion
1948
актер
Maria la O
1948
актер
La sin ventura
1948
актер
La hermana impura
1948
актер
El gallero
1948
актер
Encadenada (El yugo)
1947
актер
El tigre de Jalisco
1947
актер
A media luz
1947
актер
Sinfonia de una vida
1946
актер
Ramona
1946
актер
Por un amor
1946
актер
Palabras de mujer
1946
актер
Mujer contra mujer
1946
актер
Las colegialas
1946
актер
La viuda celosa
1946
актер
El ultimo amor de Goya
1946
актер
Cantaclaro
1946
актер
Tuya en cuerpo y alma
1945
актер
Nosotros
1945
актер
Las abandonadas
1945
актер
La casa de la zorra
1945
актер
Flor de durazno
1945
актер
El que murio de amor
1945
актер
Canaima
1945
актер
Белый монах
1945
актер
Mi lupe y mi caballo
1944
актер
Escandalo de estrellas
1944
актер
El rosario
1944
актер
Amores de ayer
1944
актер
Санта
1943
актер
Alejandra
1942
актер
Herencia macabra
1940
актер
Голубка
1937
актер
Silencio sublime
1935
актер
Росарио
1935
актер
Фанни Шиллер — 70-летняя актриса родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Фанни Шиллер принялa участие в 189 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 августа 1901. По гороскопу же Фанни - Лев. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Фанни Шиллер умерла 26 сентября 1971 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Fanny Schiller: Свадебная фата (1971), El hacedor de miedo (1971), Две женщины и мужчина (1971), Rubi (1970) и Las figuras de arena (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.