Фанни Бурк

Fannie Bourke
Фанни Бурк - фотография (Fannie Bourke)
Информация
Имя:

Fannie Bourke

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 12 июля 1886 г.
Дата смерти: 9 марта 1959 г. (72 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1930 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фанни Бурк — фильмография

Всего фильмов: 33
Lummox
1930
актер
The Master's Model
1915
актер
The Cliff Girl
1915
актер
Right Off the Bat
1915
актер
Little Bobby
1915
актер
His Sister's Kiddies
1915
актер
When Sorrow Fades
1914
актер
The Tangled Cat
1914
актер
The Strike
1914
актер
The Skating Master
1914
актер
The Scrub Lady
1914
актер
The Purse and the Girl
1914
актер
The Grand Passion
1914
актер
The Final Test
1914
актер
The Cripple
1914
актер
The Butterfly Bug
1914
актер
Stronger Than Death
1914
актер
Sid Nee's Finish
1914
актер
Percy's First Holiday
1914
актер
Mr. Cinderella
1914
актер
Billy's Ruse
1914
актер
Beating Back
1914
актер
Arty, the Artist
1914
актер
A Woman's Loyalty
1914
актер
A Hatful of Trouble
1914
актер
A Dog's Love
1914
актер
A Dog's Good Deed
1914
актер
Фанни Бурк — 72-летняя актриса родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Фанни Бурк принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Фанни - Рак. К сожалению, Фанни Бурк умерла 9 марта 1959 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Fannie Bourke: Lummox (1930), Любовный эксперт (1920), The Moment of Sacrifice (1915), The Master's Model (1915) и The Dog Catcher's Bride (1915).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.