Фанг Йи

Yi Feng
Фанг Йи - фотография (Yi Feng)
Информация
Имя:

Yi Feng

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Фанг Йи — фильмография

Всего фильмов: 82
Xue xi Tang Ren Jie
1982
актер
Ba bai zhuang shi
1976
актер
Tian cai yu bai chi
1975
актер
Семь гробов
1975
актер
Zhi zun bao
1974
актер
Wu long jiao yi
1974
актер
Наркоман
1974
актер
Man zhou ren
1974
актер
Fan mai ren kou
1974
актер
Два героя
1974
актер
Chuo tou zhuang yuan
1974
актер
Xiao yao fang
1973
актер
Полиция
1973
актер
Nan zi han
1973
актер
Ураган
1972
актер
Shi hou
1972
актер
Zuo ye meng hun zhong
1971
актер
Yi jian gou han
1971
актер
San shi liu sha shou
1971
актер
Лезвие
1971
актер
Бурная река
1971
актер
Коготь орла
1970
актер
Bing gu mo nu
1970
актер
Возмещение
1969
актер
Xie hen jing
1967
актер
Tie ma yin ling
1967
актер
San geng yuan
1967
актер
Wen Suchen
1966
актер
Lan yu hei (Xia)
1966
актер
Lan yu hei (Shang)
1966
актер
Jin pu sa
1966
актер
Hu xia jian chou
1966
актер
Сыны земли
1965
актер
Qi qi gan si dui
1965
актер
Liu zhi qin mo
1965
актер
Фея озера
1965
актер
Хуа Мулань
1964
актер
Xie shou yin
1964
актер
Xie jian mu dan hong
1964
актер
Da ma xi tuan
1964
актер
Yuan ye qi xia zhuan
1963
актер
Miao ren miao shi
1962
актер
Hua tian cuo
1962
актер
Nong ben duo qing
1961
актер
Jie da huan xi
1961
актер
Tie bi jin gang
1960
актер
Kuai le tian shi
1960
актер
Gu wu yi yun
1960
актер
Chang tui jie jie
1960
актер
Фанг Йи актер. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Фанг Йи принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yi Feng: Xue xi Tang Ren Jie (1982), Guo jiang long du chuang hu xue (1978), Ba bai zhuang shi (1976), Tian cai yu bai chi (1975) и Семь гробов (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.