Фабрис Ламбо

Fabrice Lambot
Информация
Имя:

Fabrice Lambot

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Фабрис Ламбо — фильмография

Всего фильмов: 22
Mixte
2021
продюссер
Le bal des folles
2021
продюссер
Babysitter
2021
продюссер
La Chose derrière la porte
2020
продюссер
Mike
2018
продюссер
Кристальный ад
2017
продюссер
Штормовой ветер
2017
продюссер
Побег из Патагонии
2016
продюссер
Эстерос
2016
продюссер
Среди живущих
2014
продюссер
Азбука смерти 2
2014
продюссер
Super 8 Madness!
2014
продюссер
Потусторонний мир
2013
продюссер
Самурай
2012
продюссер
Театр абсурда
2011
продюссер
Mandragore
2011
продюссер
Dolorosa
2009
продюссер
Хищник: Перерождение дьявола
2008
режиссер, продюссер, сценарист
Le sang du châtiment
2005
режиссер, продюссер, сценарист
Фабрис Ламбо - продюсер. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Фабрис Ламбо принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Fabrice Lambot: Mixte (2021), Le bal des folles (2021), Babysitter (2021), La Chose derrière la porte (2020) и Peplum: pour le meilleur et pour l'empire (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.