Фабрицио Де Анджелис

Fabrizio De Angelis
Фабрицио Де Анджелис - фотография (Fabrizio De Angelis)
Информация
Имя:

Fabrizio De Angelis

Дата рождения: 15 ноября 1940 г.
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Италия, Рим
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: боевик, драма, ужасы
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Фабрицио Де Анджелис — фильмография

Всего фильмов: 45
Сказка
1996
режиссер, сценарист
Железная девушка
1994
режиссер
Золотое кимоно воина 6
1993
режиссер, продюссер, сценарист
Золотое кимоно воина 5
1992
режиссер, продюссер
Золотое кимоно воина 4
1992
режиссер, продюссер
Золотое кимоно воина 3
1991
режиссер, продюссер
Fuga da Kayenta
1991
режиссер
L'ultima partita
1990
режиссер, продюссер
Крокодил-убийца 2
1990
актер, продюссер, сценарист
Ужас Паганини
1989
продюссер
Крокодил-убийца
1989
режиссер, продюссер, сценарист
Ки Воин
1989
продюссер
I ragazzi del 42° plotone
1989
продюссер
Золотое кимоно воина 2
1988
режиссер, продюссер
Миссия «Кобра» 2
1988
продюссер
I predatori della pietra magica
1988
продюссер
Гром 3
1988
режиссер, продюссер, сценарист
Bye Bye Vietnam
1988
продюссер
Золотое кимоно воина
1987
режиссер, продюссер, сценарист
Гром 2
1987
режиссер, продюссер, сценарист
Colpo di stato
1987
режиссер, продюссер, сценарист
Человек-крыса
1987
продюссер
Миссия «Кобра»
1986
режиссер, продюссер, сценарист
Смертельное столкновение
1984
режиссер, продюссер, сценарист
Cane arrabbiato
1984
режиссер, продюссер, сценарист
Побег из Бронкса
1983
продюссер
Гром
1983
режиссер, продюссер, сценарист
2019: Новые варвары
1983
продюссер
Проклятое дитя
1982
продюссер
1990: Воины Бронкса
1982
продюссер
Седьмые врата ада
1981
продюссер
Остров Зомби
1980
продюссер, сценарист
Одолжи свою жену
1980
продюссер
День Кобры
1980
продюссер
Пожиратели плоти
1979
продюссер
Насилие в Неаполе
1976
продюссер
Фабрицио Де Анджелис — 79-летний продюсер родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Фабрицио Де Анджелис принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, ужасы. Дата рождения - 15 ноября 1940. По гороскопу же Фабрицио - Скорпион. Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Fabrizio De Angelis: Сказка (1996), Железная девушка (1994), Золотое кимоно воина 6 (1993), Золотое кимоно воина 5 (1992) и Золотое кимоно воина 4 (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.