Фабиян Шовагович

Fabijan Sovagovic
Информация
Имя:

Fabijan Sovagovic

Дата рождения: 4 января 1932 г.
Место рождения: Yugoslavia, Croatia, Ladimirevci
Дата смерти: 1 января 2001 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: военный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Фабиян Шовагович — фильмография

Всего фильмов: 89
Treca zena
1997
актер
Vukovar se vraca kuci
1994
актер
Cijena zivota
1994
сценарист
Djuka Begovic
1991
актер, сценарист
Чаруга
1991
актер
Ljeto za sjecanje
1990
актер
Orao
1990
актер
Hamburg Altona
1989
актер
Diploma za smrt
1989
актер
Sokol ga nije volio
1988
сценарист, актер
Osudjeni
1987
актер
Hi-Fi
1987
актер
San o ruzi
1986
актер
Putovanje u Vucjak
1986
актер
Horvatov izbor
1985
актер
Посол
1984
актер
Mala pljacka vlaka
1984
актер
Hocu zivjeti
1982
актер
Zlocin u skoli
1982
актер
Оленёнок
1981
актер
Ponedjeljak
1980
актер
Olovna brigada
1980
актер
Журналист
1979
актер
Возвращение
1979
актер
Usijanje
1979
актер
Daj sto das
1979
актер
Liberanovi
1979
актер
Ne naginji se van
1977
актер
Избавитель
1976
актер
Страдание
1975
актер
Hotelska soba
1975
актер
Дом
1975
актер
Бездельник
1973
актер
Zivjeti od ljubavi
1973
актер
Deveto cudo na istoku
1972
актер
Putovanje
1972
актер
Ovcar
1971
актер
Sam covjek
1970
актер
Наручники
1969
актер
Случай
1969
актер
Палата №6
1968
актер
Kokosari
1968
актер
Crne ptice
1967
актер
Иллюзия
1967
актер
Береза
1967
актер
Ключ
1964
актер
Dim
1958
актер
Tri humoreske
1957
актер
TV teatar
1956
актер
Фабиян Шовагович — 68-летний актер родом из Yugoslavia, Croatia, Ladimirevci. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Фабиян Шовагович принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, короткометражка. Дата рождения - 4 января 1932 г.. По гороскопу же Фабиян - Козерог. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Фабиян Шовагович умер 1 января 2001 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fabijan Sovagovic: Treca zena (1997), Vukovar se vraca kuci (1994), Cijena zivota (1994), Djuka Begovic (1991) и Чаруга (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.