Fabienne Fabreges

Актриса, Режиссер
Информация
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актриса, Режиссер
Жанры: военный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Fabienne Fabreges — фильмография

Всего фильмов: 59
S.M il Danaro
1919
актер
S.A. l'Amore
1919
актер
L'altalena della vita
1919
режиссер, актер
Il cuore di Musette
1919
актер
Uragano
1918
актер
Supremo olocausto
1918
актер
A peso d'oro
1918
актер
Nozze bianche
1917
актер
L'ultimo canto
1917
актер
La pecorella smarrita
1917
актер
Il romanzo di Fabienne
1917
актер
Il discepolo
1917
актер
Spasimi
1916
актер
Signori giurati...
1916
актер
Pour se faire epouser
1916
актер
Marraines de France
1916
актер
L'x noir
1916
актер
L'onore del marito
1916
актер
Les bobines d'or
1916
актер
Les armes de la femme
1916
актер
L'empreinte du passe
1916
актер
Le roi de la montagne
1916
актер
Le retour du passe
1916
актер
Le printemps du coeur
1916
актер
La fiancee du diable
1916
актер
Je le suis
1916
актер
Une page de gloire
1915
актер
Leonce flutiste
1915
актер
Le heros de l'Yser
1915
актер
Francaises, veillez!
1915
актер
Manon de Montmartre
1914
актер
Au fond du coeur
1914
актер
La robe blanche
1913
актер
La marche des rois
1913
актер
Tu t'en iras, jeunesse
1911
актер
L'etendard
1911
актер
Le mariage de Zanetto
1911
актер
Mimosa
1910
актер
Mam'zelle Figaro
1910
актер
Le rendez-vous
1910
актер
La fille de Jephte
1910
актер
Мольер
1909
актер
Fabienne Fabreges актриса родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Fabienne Fabreges принялa участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, режиссер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Fabienne Fabreges: S.M il Danaro (1919), S.A. l'Amore (1919), L'altalena della vita (1919), Il cuore di Musette (1919) и Uragano (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.