Фабьен Хазиза

Fabien Haziza
Информация
Имя:

Fabien Haziza

Место рождения: Алжир, Оран
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Фабьен Хазиза — фильмография

Всего фильмов: 10
Наполеон
1927
актер
Огонь!
1926
актер
Рыжик
1925
актер
Дом тайны
1923
актер
Пьяница
1921
актер
Работа
1920
актер
Loin du foyer
1917
актер
Le petit chaperon rose
1917
актер
Фабьен Хазиза актер родом из Алжир, Оран. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Фабьен Хазиза принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Fabien Haziza: Дамское счастье (1930), Наполеон (1927), Огонь! (1926), Рыжик (1925) и Дом тайны (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.