Эзра Дегэн

Ezra Dagan
Эзра Дегэн - фотография (Ezra Dagan)
Информация
Имя:

Ezra Dagan

Карьера: Актер
Жанры: биография, драма, мюзикл
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Эзра Дегэн — фильмография

Всего фильмов: 14
Сын другой
2012
актер
Атака
2012
актер
Gufa BaCholot
1999
актер
The Revolutionary II
1996
актер
The Revolutionary
1995
актер
Америка-3000
1986
актер
Ha-Pachdanim
1983
актер
Nurit
1975
актер
Matana Mishamayim
1973
актер
Эзра Дегэн актер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Эзра Дегэн принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ezra Dagan: Охота на слонов (2013), Сын другой (2012), Атака (2012), Gufa BaCholot (1999) и The Revolutionary II (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.