Ежи Злотницкий

Jerzy Zlotnicki
Информация
Имя:

Jerzy Zlotnicki

Дата рождения: 6 июля 1934 г.
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Польша, Варшава
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Ежи Злотницкий — фильмография

Всего фильмов: 16
Мошенник
1994
актер
В клетке
1988
актер
Фемида
1985
актер
Достоинство
1984
актер
Zamach stanu
1980
актер
Мишка
1980
актер
Доложи, 07
1976
актер
Орел и решка
1974
актер
Ежи Злотницкий — 86-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Ежи Злотницкий принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 июля 1934. По гороскопу же Ежи - Рак. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jerzy Zlotnicki: «Л» значит Любовь (2000), Мошенник (1994), В клетке (1988), Конец сезона мороженого (1988) и Особое задание (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.