Ежи Янушевич

Jerzy Januszewicz
Информация
Имя:

Jerzy Januszewicz

Дата рождения: 1 января 1934 г.
Место рождения: Литва, Вильнюс, Польша, Вильно
Дата смерти: 20 августа 1992 г. (58 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Ежи Янушевич — фильмография

Всего фильмов: 26
Zamach stanu
1980
актер
Jej powrot
1975
актер
Zolw
1974
актер
Перст Божий
1973
актер
Kochajmy syrenki
1966
актер
Ад и рай
1966
актер
Tysiac talarow
1959
актер
Лунатики
1959
актер
Ежи Янушевич — 58-летний актер родом из Литва, Вильнюс, Польша, Вильно. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Ежи Янушевич принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 января 1934. По гороскопу же Ежи - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ежи Янушевич умер 20 августа 1992 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jerzy Januszewicz: Контролируемые разговоры (1991), Да здравствует любовь! (1991), Барышни и вдовы (1991), Скажи мне, Рокфеллер! (1990) и Аморальная история (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.