Ежи Новак

Jerzy Nowak
Ежи Новак - фотография (Jerzy Nowak)
Информация
Имя:

Jerzy Nowak

Дата рождения: 20 июня 1923 г.
Дата смерти: 26 марта 2013 г. (89 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Poland, Malopolskie, Brzesko
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Ежи Новак — фильмография

Всего фильмов: 73
Облава
2012
актер
Царапина
2008
актер
Бытие
2007
актер
Гамлет
2004
актер
Ведьмак
2002
актер
Урожденный
2002
актер
Месть
2002
актер
Лекарь
2002
актер
Wyspa R.O.
2001
актер
Ведьмак
2001
актер
Кво Вадис
2001
актер
Eukaliptus
2001
актер
Экзекутор
1999
актер
Бигда идет!
1999
актер
Кроткая
1995
актер
Gnoje
1995
актер
Лава
1989
актер
Алхимик
1989
актер
Tumor Witkacego
1985
актер
Око пророка
1985
актер
Медиум
1985
актер
Туман
1983
актер
Шанс
1979
актер
Элегия
1979
актер
Вергилий
1977
актер
Пароль
1977
актер
Ptaki, ptakom...
1976
актер
Коперник
1972
актер
Stajnia na Salvatorze
1967
актер
Пятеро
1964
актер
Неизвестный
1964
актер
Год первый
1960
актер
Орел
1958
актер
Дезертир
1958
актер
Ежи Новак — 89-летний актер родом из Poland, Malopolskie, Brzesko. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Ежи Новак принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 20 июня 1923. По гороскопу же Ежи - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ежи Новак умер 26 марта 2013 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jerzy Nowak: Августовское небо. 63 дня славы (2013), Облава (2012), Мистификация (2010), Легенда о летающем Киприане (2010) и Храброе сердце Ирены Сендлер (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.