Ежи Матула

Jerzy Matula
Информация
Имя:

Jerzy Matula

Дата рождения: 19 апреля 1942 г.
Место рождения: Польша, Львов
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Ежи Матула — фильмография

Всего фильмов: 43
Передряги
2017
актер
Отпечатка
2010
актер
Брейк-пойнт
2004
актер
Lódz plynie dalej
2004
актер
War Was Better
2003
актер
Тишина
2001
актер
Zdaniem obrony: Polowanie na Króla Lira
1993
актер, режиссер, сценарист, композитор
Dziecko szczescia
1991
актер
Поезд в Голливуд
1987
композитор
Дом Сары
1987
композитор
Zdaniem obrony: Jezdziec na ogniu
1986
актер, режиссер, композитор
Panny
1985
композитор
Вчера
1984
актер, композитор
Яйцо
1984
композитор
Аварийный выход
1982
композитор
Волчица
1982
композитор
Ржавчина
1981
композитор
Большой забег
1981
композитор
Przed matura
1981
композитор
Голоса
1980
композитор, актер
Взбесившийся
1979
композитор
Ежи Матула — 79-летний актер родом из Польша, Львов. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Ежи Матула принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 апреля 1942 г.. По гороскопу же Ежи - Овен. Карьера - актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jerzy Matula: Ах, спи, дорогой (2017), Передряги (2017), Каменный хлеб (2017), Подозреваемые в любви (2013) и Феликс, Нет и Ника и теоретически возможная катастрофа (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.