Ежи Лапиньский

Jerzy Lapinski
Информация
Имя:

Jerzy Lapinski

Дата рождения: 2 ноября 1940 г.
Место рождения: Польша, Люблин
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Ежи Лапиньский — фильмография

Всего фильмов: 54
Prokurator
2015
актер
Straznicy
2013
актер
Сёстры
2009
актер
Polska nowela filmowa
2009
актер
Отец Матфей
2008
актер
Ballada o Piotrowskim
2007
актер
Marcinelle
2003
актер
Мой город
2002
актер
Черный пляж
2001
актер
Blok.pl
2001
актер
Swiateczna przygoda
2000
актер
Плебания
2000
актер
Бигда идет!
1999
актер
Taekwondo
1998
актер
Амок
1998
актер
13 участок
1997
актер
Консул
1989
актер
Zmowa
1988
актер
Mokry szmal
1986
актер
Tango ptaka
1980
актер
Убежище
1978
актер
Страсть
1977
актер
Доложи, 07
1976
актер
Коперник
1972
актер
Банда
1965
актер
Самсон
1961
актер
Комедианты
1961
актер
Ежи Лапиньский — 80-летний актер родом из Польша, Люблин. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Ежи Лапиньский принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 ноября 1940. По гороскопу же Ежи - Скорпион. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jerzy Lapinski: Prokurator (2015), Straznicy (2013), Правосудие Агаты (2012), Комиссар Алекс (2012) и Вид издалека прекрасен (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.