Ежи Карашкевич

Jerzy Karaszkiewicz
Информация
Имя:

Jerzy Karaszkiewicz

Дата рождения: 1 января 1936 г.
Место рождения: Польша, Варшава
Дата смерти: 17 декабря 2004 г. (68 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Ежи Карашкевич — фильмография

Всего фильмов: 52
Spam
2004
актер
Psie serce
2002
актер
Право отца
1999
актер
Тысячи
1995
актер
Изумление
1988
актер
Верификация
1987
актер
Dluznicy smierci
1986
актер
Lustro
1985
актер
Фемида
1985
актер
Мишка
1980
актер
Zycie na goraco
1979
актер
Страсть
1977
актер
Palace Hotel
1977
актер
Кран
1977
актер
Доложи, 07
1976
актер
Скольжение
1972
актер
Алмаз Раджи
1971
актер
Шанс
1970
актер
Рейс
1970
актер, сценарист
Охота на мух
1969
актер
Kochajmy syrenki
1966
актер
Бич божий
1966
актер
Sam posrod miasta
1965
актер
Нелюбимая
1965
актер
Неизвестный
1964
актер
Агнешка 46
1964
актер
Godzina pasowej rozy
1963
актер
Девчонка
1963
актер
Ежи Карашкевич — 68-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Ежи Карашкевич принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 1 января 1936. По гороскопу же Ежи - Козерог. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Ежи Карашкевич умер 17 декабря 2004 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jerzy Karaszkiewicz: Spam (2004), Psie serce (2002), В добре и в зле (1999), Право отца (1999) и Огнем и мечом (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.