Ежи Гудейко

Jerzy Gudejko
Информация
Имя:

Jerzy Gudejko

Дата рождения: 23 апреля 1958 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: Польша, Гданьск
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Ежи Гудейко — фильмография

Всего фильмов: 43
Бельканто
2010
актер
Fortuna czyha w lesie
2005
актер
Мой Никифор
2004
актер
Кася и Томек
2002
актер
Лики смерти
2001
актер
Авалон
2001
актер
Долг
1999
актер
Амок
1998
актер
Проститутки
1997
актер
13 участок
1997
актер
Птица
1996
актер
Время ведьм
1993
актер
Человек из...
1993
актер
Конец игры
1992
актер
Мария Кюри
1991
актер
Женщина
1990
актер
Был джаз
1981
актер
Дом
1980
актер
Час «В»
1979
актер
Ежи Гудейко — 62-летний актер родом из Польша, Гданьск. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Ежи Гудейко принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 апреля 1958. По гороскопу же Ежи - Телец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jerzy Gudejko: Swieta Faustyna w blasku milosierdzia (2018), Искусство любви. История Михалины Вислоцкой (2017), Комиссар Алекс (2012), Рецепт для жизни (2011) и Простая история о любви (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.