Эжен Леписье

Eugène Lépicier
Информация
Имя:

Eugène Lépicier

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Эжен Леписье — фильмография

Всего фильмов: 20
След гигантов
1979
продюссер
Виолетта Нозьер
1978
продюссер
Кровные узы
1977
продюссер
Травля
1975
продюссер
L'ingénu
1972
продюссер
Овернец и автобус
1969
продюссер
Самурай
1967
продюссер
Самозванец Тома
1965
продюссер
Мата Хари, агент Х21
1964
продюссер
Тереза Дескейру
1962
продюссер
Premeditation
1960
продюссер
Время крутых яиц
1958
продюссер
Cinq millions comptant
1957
продюссер
Ямайка
1957
продюссер
Замки Испании
1954
продюссер
Эжен Леписье - продюсер. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Эжен Леписье принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Eugène Lépicier: След гигантов (1979), Виолетта Нозьер (1978), Кровные узы (1977), Девочка из переулка (1976) и Алиса, или Последний побег (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.