Эви Йобиан

Avi Youabian
Эви Йобиан - фотография (Avi Youabian)
Информация
Имя:

Avi Youabian

Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эви Йобиан — фильмография

Всего фильмов: 24
Блудный сын
2019
монтажер
Константин
2014
монтажер
Тревожный вызов
2013
монтажер
Шаг вперед 4
2012
монтажер
Ходячие мертвецы
2010
монтажер, режиссер
Счастливый город
2010
монтажер
The Young and Evil
2008
монтажер
Дорога в осень
2007
монтажер
Доказательства
2006
монтажер
Плацебо
2005
монтажер
Antebody
2005
монтажер
Gossip
2003
режиссер, сценарист
When the Kids Are Away
2002
монтажер
The Midnight Express
2002
оператор, монтажер
Definite Maybe
2002
монтажер
Эви Йобиан монтажер. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Эви Йобиан принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Avi Youabian: Родина: Форт Салем (2020), Блудный сын (2019), Легенды завтрашнего дня (2016), Константин (2014) и Тревожный вызов (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.