Эви Йобиан

Avi Youabian
Информация
Имя:

Avi Youabian

Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эви Йобиан — фильмография

Всего фильмов: 39
Старгёрл
2020
монтажер
Блудный сын
2019
монтажер
Всеамериканский
2018
режиссер
Война внутри картеля
2017
режиссер, продюссер
Отважные
2017
монтажер
Радиоволна
2016
монтажер
Зоо-апокалипсис
2015
режиссер
Супергёрл
2015
режиссер
Похищение
2015
монтажер
Константин
2014
монтажер
Тревожный вызов
2013
монтажер
Стрела
2012
режиссер
Шаг вперед 4
2012
монтажер
Ходячие мертвецы
2010
монтажер, режиссер
Счастливый город
2010
монтажер
187 Детройт
2010
монтажер
The Young and Evil
2008
монтажер
Дорога в осень
2007
монтажер
Доказательства
2006
монтажер
Плацебо
2005
монтажер
Antebody
2005
монтажер
Комик-одиночка
2003
монтажер
Gossip
2003
режиссер, сценарист
Детектив Раш
2003
монтажер
When the Kids Are Away
2002
монтажер
The Midnight Express
2002
оператор, монтажер
Definite Maybe
2002
монтажер
Эви Йобиан монтажер. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Эви Йобиан принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, режиссер, сценарист, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Avi Youabian: Старгёрл (2020), Родина: Форт Салем (2020), Блудный сын (2019), Всеамериканский (2018) и Частный детектив Магнум (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.