Евгения Ханаева

Актриса
Евгения Ханаева - фотография
Информация
Дата рождения: 2 января 1921 г.
Дата смерти: 8 ноября 1987 г. (66 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Россия, Московская область, Ногинск, Советская Россия, Московская губерния, Богородск
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 1987 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Евгения Ханаева — фильмография

Всего фильмов: 49
Так победим!
1987
актер
Непохожая
1985
актер
Поцелуй
1983
актер
Просто ужас!
1982
актер
Однолюбы
1982
актер
Мать Мария
1982
актер
Иванов
1981
актер
Розыгрыш
1976
актер
Свой парень
1974
актер
Чайка
1974
актер
Монолог
1972
актер
День за днем
1971
актер
Эксперимент
1970
актер
Старый дом
1969
актер
Евгения Ханаева — 66-летняя актриса родом из Россия, Московская область, Ногинск, Советская Россия, Московская губерния, Богородск. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Евгения Ханаева принялa участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Евгения - Козерог. К сожалению, Евгения Ханаева умерла 8 ноября 1987 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Евгения Ханаева: Загадочный наследник (1987), Так победим! (1987), Под знаком Красного креста (1987), Кто войдет в последний вагон (1986) и К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.