Евгения Нау

Eug
Информация
Имя:

Eug

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1924 г.

Евгения Нау — фильмография

Всего фильмов: 42
Катерина
1924
актер
L'eternel feminin
1921
актер
L'affaire du train 24
1921
актер
La criniere
1913
актер
Le courrier de Lyon
1912
актер
Pour voir Paris
1911
актер
L'oiseau s'envole
1911
актер
L'honneur du nom
1911
актер
La generosite du mari
1911
актер
Amour de page
1911
актер
L'Othello de la plage
1910
актер
Le trimardeur
1910
актер
Le trait d'union
1910
актер
Le Noel de grand-mere
1910
актер
Le joueur de cornemuse
1910
актер
Remords
1909
актер
Pauvre gosse
1909
актер
L'archange
1909
актер
La part du pauvre
1909
актер
La mere de Nana
1909
актер
Западня
1908
актер
Les orphelins
1908
актер
Евгения Нау актриса. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Евгения Нау принялa участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Eug: Катерина (1924), Les aventures de Robinson Crusoe (1922), Une fleur dans les ronces (1921), L'eternel feminin (1921) и L'affaire du train 24 (1921).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.