Евгения Кузьмина

Eugenia Kuzmina
Евгения Кузьмина - фотография (Eugenia Kuzmina)
Информация
Имя:

Eugenia Kuzmina

Дата рождения: 25 декабря 1987 г.
Возраст: 32 года
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Евгения Кузьмина — фильмография

Всего фильмов: 15
Джентльмены
2019
актер
В клетке
2013
актер
Likeness
2013
актер
Game Changer
2013
актер
Новенькая
2011
актер
Fanboy
2011
актер
Касл
2009
актер
Евгения Кузьмина — 32-летняя актриса родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Евгения Кузьмина принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Евгения - Козерог.

Последние фильмы, в которых принялa участие Eugenia Kuzmina: Джентльмены (2019), Очень плохие мамочки (2016), Дедушка легкого поведения (2016), Рок на Востоке (2015) и Заблудшие ангелы (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.