Евгений Зеленский

Актер
Информация
Рост: 178 см
Дата рождения: 29 мая 1978 г.
Возраст: 42 года
Карьера: Актер
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Евгений Зеленский — фильмография

Всего фильмов: 22
Собор
2020
актер
Ростов
2019
актер
Ispoved Bar
2019
актер
Братство
2019
актер
Сухарь
2018
актер
Морозова
2017
актер
Дама пик
2016
актер
Куба
2016
актер
Родина
2015
актер
Академия
2015
актер
В зоне риска
2012
актер
След
2007
актер
Евгений Зеленский — 42-летний актер. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Евгений Зеленский принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - 29 мая 1978. Рост - 178. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Евгений Зеленский: За час до рассвета (2021), Собор (2020), Дорогие товарищи! (2020), Ростов (2019) и Под прикрытием (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.