Евгений Харитонов

Актер
Евгений Харитонов - фотография
Информация
Дата рождения: 30 сентября 1976 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: Россия, СССР, Сахалин, Поронайск
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Евгений Харитонов — фильмография

Всего фильмов: 12
Водоворот
2020
актер
Магомаев
2020
актер
Мятеж
2018
актер
Светофор
2011
актер
Паутина 5
2011
актер
Орда
2011
актер
След
2007
актер
Евгений Харитонов — 43-летний актер родом из Россия, СССР, Сахалин, Поронайск. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Евгений Харитонов принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 30 сентября 1976. По гороскопу же Евгений - Весы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Евгений Харитонов: Водоворот (2020), Магомаев (2020), Мир! Дружба! Жвачка! (2020), Мятеж (2018) и Жила-была одна баба (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.