Евгений Смирнов

Актер
Евгений Смирнов - фотография
Информация
Дата рождения: 7 августа 1973 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: детектив, комедия, криминал
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Евгений Смирнов — фильмография

Всего фильмов: 35
Ненастье
2018
актер
Страна ОЗ
2015
актер
Петрович
2012
актер
Крапленый
2012
актер
Андрейка
2012
актер
Амазонки
2011
актер
Шериф
2010
актер
Путейцы 2
2010
актер
Банды
2010
актер
Логово Змея
2009
актер
Дикий
2009
актер
Братаны
2009
актер
Знахарь
2008
актер
Трюкачи
2007
актер
Руд и Сэм
2007
актер
Паутина
2007
актер
Час Волкова
2007
актер
20 сигарет
2007
актер
Евгений Смирнов — 47-летний актер. Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Евгений Смирнов принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, комедия, криминал. Дата рождения - 7 августа 1973. По гороскопу же Евгений - Лев. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Евгений Смирнов: Игра на выживание (2020), Ненастье (2018), Страна ОЗ (2015), Петрович (2012) и Одинокий волк (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.