Евгений Редько

Актер, Озвучка
Информация
Дата рождения: 24 августа 1958 г.
Место рождения: Одесская область, СССР (Украина)
Возраст: 63 года
Карьера: Актер, Озвучка
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, биография, история
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Евгений Редько — фильмография

Всего фильмов: 35
Главный
2015
актер
Деревенщина
2014
актер
Кукловоды
2013
актер
Фантом
2012
актер
Раскол
2011
актер
Ранетки
2008
актер
Фотограф
2008
актер
Дура
2005
актер
Бесноватые
1997
актер
Дом на камне
1994
актер
Посредник
1990
актер
Евгений Редько — 63-летний актер родом из Одесская область, СССР (Украина). Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Евгений Редько принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, биография, история. Дата рождения - 24 августа 1958 г.. Карьера - актер, озвучка.

Последние фильмы, в которых принял участие Евгений Редько: Медный всадник России (2019), Капитан полиции метро (2016), Главный (2015), Трагедия в бухте Роджерс (2015) и Вдвоем на льдине (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.