Евгений Никишов

Сценарист
Евгений Никишов - фотография
Информация
Дата рождения: 16 марта 1979 г.
Возраст: 41 год
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Сценарист
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Евгений Никишов — фильмография

Всего фильмов: 25
#СидЯдома
2020
продюссер
Колл-центр
2020
продюссер
Игра на выживание
2020
продюссер
Полярный
2019
продюссер
Гроза
2019
продюссер
Аванпост
2019
продюссер
Агентство О.К.О.
2019
продюссер
Обычная женщина
2018
продюссер
Эпидемия
2018
продюссер
Измены
2015
продюссер
Дорога на Берлин
2015
сценарист
Сладкая жизнь
2014
продюссер
Чернобыль: Зона отчуждения
2014
продюссер, сценарист
Любовь в СССР
2012
сценарист
Зайцев + 1
2011
продюссер, сценарист
Night Owl
2011
продюссер
Всё в порядке, мама
2010
сценарист
Реальные пацаны
2010
продюссер
Евгений Никишов — 41-летний сценарист родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Евгений Никишов принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 16 марта 1979. По гороскопу же Евгений - Рыбы. Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Евгений Никишов: #СидЯдома (2020), Колл-центр (2020), Игра на выживание (2020), Полярный (2019) и Полицейский с Рублёвки 5 (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.