Евгений Моргунов

Актер, Режиссер, Актер: Дубляж, Сценарист
Евгений Моргунов - фотография
Информация
Дата рождения: 27 апреля 1927 г.
Дата смерти: 25 июня 1999 г. (72 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Карьера: Актер, Режиссер, Актер: Дубляж, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 2005 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Евгений Моргунов — фильмография

Всего фильмов: 72
Новый Одеон
1992
актер
Бабник 2
1992
актер
Знай наших!
1985
актер
Просто ужас!
1982
актер
Ералаш
1974
актер
Светофор
1970
актер
Когда казаки плачут
1963
режиссер, сценарист
Самогонщики
1961
актер
Нахаленок
1961
актер
Две жизни
1961
актер
Алые паруса
1961
актер
Белые ночи
1959
актер
Аннушка
1959
актер
Мексиканец
1955
актер
Евгений Моргунов — 72-летний актер родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Евгений Моргунов принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Евгений - Телец. К сожалению, Евгений Моргунов умер 25 июня 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Евгений Моргунов: Как уходили кумиры (2005), Леонид Гайдай: От смешного – до великого (2001), Райское яблочко (1998), Искренне ваш, Георгий Вицин... (1998) и Вальсирующие наверняка (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.