Евгений Еней

Художник
Евгений Еней - фотография
Информация
Дата рождения: 9 июня 1890 г.
Дата смерти: 6 июня 1971 г. (80 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Румыния, Ернут, Австро-Венгрия, Раднот
Карьера: Художник
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Евгений Еней — фильмография

Всего фильмов: 50
Король Лир
1970
художник
На одной планете
1965
художник
Гамлет
1964
художник
Горячая душа
1959
художник
Шофер поневоле
1958
художник
Мистер Икс
1958
художник
День первый
1958
художник
Дон Кихот
1957
художник
Овод
1955
художник
Джамбул
1952
художник
Белинский
1951
художник
Жизнь в цитадели
1947
художник
Пирогов
1947
художник
Простые люди
1945
художник
Черевички
1944
художник
Человек №217
1944
художник
Юный Фриц
1943
художник
Актриса
1943
художник
Юность Максима
1934
художник
Снайпер
1931
художник
Одна
1931
художник
Обломок империи
1929
художник
Новый Вавилон
1929
художник
Флаг нации
1929
художник
Черный парус
1929
художник
Дом в сугробах
1927
художник
Чужой пиджак
1927
художник
Братишка
1927
художник
Шинель
1926
художник
Дети бури
1926
художник
Чёртово колесо
1926
художник
Наполеон-газ
1925
художник
Евгений Еней — 80-летний художник родом из Румыния, Ернут, Австро-Венгрия, Раднот. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Евгений Еней принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. По гороскопу Евгений - Близнецы. К сожалению, Евгений Еней умер 6 июня 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Евгений Еней: Leslie Howard: The Man Who Gave a Damn (2011), Драма из старинной жизни (1971), Король Лир (1970), Катерина Измайлова (1966) и На одной планете (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.