Эванхелина Элисондо

Evangelina Elizondo
Информация
Имя:

Evangelina Elizondo

Дата рождения: 28 апреля 1929 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Возраст: 91 год
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Эванхелина Элисондо — фильмография

Всего фильмов: 69
Наследница
2004
актер
E pur si muove
2003
актер
Alta tension
1997
актер
Дедушка и я
1992
актер
Ромеро
1989
актер
Грех Оюки
1988
актер
Без паники
1988
актер
Te quiero
1979
актер
Генеральша
1971
актер
Gregorio y su angel
1970
актер
El hombre de negro
1969
актер
Don Juan 67
1967
актер
Domingo salvaje
1967
актер
Esta noche no
1966
актер
El tragabalas
1966
актер
Un hombre en la trampa
1965
актер
Un callejon sin salida
1965
актер
Pistoleros del oeste
1965
актер
Dias de otono
1963
актер
Los falsos heroes
1962
актер
La chacota
1962
актер
Tres balas perdidas
1961
актер
Mexico lindo y querido
1961
актер
La furia del ring
1961
актер
El superflaco
1959
актер
Angel del infierno
1959
актер
Tu y la mentira
1958
актер
Te vi en tv
1958
актер
Manos arriba
1958
актер
Tropicana
1957
актер
Viva la juventud!
1956
актер
Rapto al sol
1956
актер
No me platiques mas
1956
актер
Mi cancion eres tu
1956
актер
Las zapatillas verdes
1956
актер
Los tres Villalobos
1955
актер
El tren expreso
1955
актер
Amor de lejos
1955
актер
Genio y figura
1953
актер
Frontera norte
1953
актер
Amor, que malo eres!
1953
актер
Las locuras de Tin-Tan
1952
актер
Эванхелина Элисондо — 91-летняя актриса родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Эванхелина Элисондо принялa участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 апреля 1929. По гороскопу же Эванхелина - Телец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Evangelina Elizondo: Мой поздний шоколад (2013), Страсть Морены (2009), Переплетенные судьбы (2006), Hijas de su madre: Las Buenrostro (2005) и Наследница (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.