Эвальд Венк

Ewald Wenck
Информация
Имя:

Ewald Wenck

Дата рождения: 28 декабря 1891 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 3 апреля 1981 г. (89 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 170
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Эвальд Венк — фильмография

Всего фильмов: 170
Klassenkeile
1969
актер
Das Millionending
1966
актер
SchloB Gripsholm
1963
актер
Berlin-Melodie
1963
актер
Stefanie in Rio
1960
актер
Schlag auf Schlag
1959
актер
Du bist wunderbar
1959
актер
Bobby Dodd greift ein
1959
актер
Das gab's nur einmal
1958
актер
Der schrage Otto
1957
актер
Der glaserne Turm
1957
актер
Banktresor 713
1957
актер
Du bist Musik
1956
актер
Urlaub auf Ehrenwort
1955
актер
Sohn ohne Heimat
1955
актер
Hotel Adlon
1955
актер
Ihre groBe Prufung
1954
актер
Clivia
1954
актер
Schlagerparade
1953
актер
Der keusche Josef
1953
актер
Damenwahl
1953
актер
Pension Scholler
1952
актер
Ich heiBe Niki
1952
актер
Ferien vom Ich
1952
актер
Torreani
1951
актер
Tanz ins Gluck
1951
актер
Mathilde Mohring
1950
актер
Erzieherin gesucht
1950
актер
Kein Platz fur Liebe
1947
актер
Leuchtende Schatten
1945
актер
Kamerad Hedwig
1945
актер
Der Mann im Sattel
1945
актер
Ein schoner Tag
1944
актер
Die Zaubergeige
1944
актер
Der grune Salon
1944
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
Liebeskomodie
1943
актер
Liebesgeschichten
1943
актер
Leichtes Blut
1943
актер
Karneval der Liebe
1943
актер
GroBstadtmelodie
1943
актер
Geliebter Schatz
1943
актер
Gefahrlicher Fruhling
1943
актер
Die beiden Schwestern
1943
актер
Besatzung Dora
1943
актер
Wir machen Musik
1942
актер
Stimme des Herzens
1942
актер
Das groBe Spiel
1942
актер
Was will Brigitte?
1941
актер
U-Boote westwarts!
1941
актер
Mannerwirtschaft
1941
актер
Leichte Muse
1941
актер
Krach im Vorderhaus
1941
актер
Jakko
1941
актер
Газовщик
1941
актер
Фрау Луна
1941
актер
Alarm
1941
актер
Wenn Manner verreisen
1940
актер
Sommer, Sonne, Erika
1940
актер
Ротшильды
1940
актер
Madchen im Vorzimmer
1940
актер
Ihr Privatsekretar
1940
актер
Herz ohne Heimat
1940
актер
Frau nach MaB
1940
актер
Falschmunzer
1940
актер
Der ungetreue Eckehart
1940
актер
Der Kleinstadtpoet
1940
актер
Alles Schwindel
1940
актер
Verdacht auf Ursula
1939
актер
Spiel im Sommerwind
1939
актер
Salonwagen E 417
1939
актер
Милый друг
1939
актер
Irrtum des Herzens
1939
актер
In letzter Minute
1939
актер
Frau am Steuer
1939
актер
Der grune Kaiser
1939
актер
Der Dorfbarbier
1939
актер
Alarm auf Station III
1939
актер
Verwehte Spuren
1938
актер
Skandal um den Hahn
1938
актер
Scheidungsreise
1938
актер
Grossalarm
1938
актер
Ein Lied von Liebe
1938
актер
Dreiklang
1938
актер
Das groBe Abenteuer
1938
актер
Vor Liebe wird gewarnt
1937
актер
Starke Herzen
1937
актер
Патриоты
1937
актер
Pan
1937
актер
Meiseken
1937
актер
Квартет
1937
актер
Der Etappenhase
1937
актер
Waldwinter
1936
актер
Susanne im Bade
1936
актер
Предатель
1936
актер
Patentkunstschloss
1936
актер
Moral
1936
актер
Инкогнито
1936
актер
Herbstmanover
1936
актер
Familienparade
1936
актер
Donogoo Tonka
1936
актер
Подарок
1935
актер
Mach' mich glucklich
1935
актер
Чёрные розы
1935
актер
Амфитрион
1935
актер
Ritter wider Willen
1934
актер
Jungfrau gegen Monch
1934
актер
Margots Freier
1919
актер
Эвальд Венк — 89-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Эвальд Венк принял участие в 170 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 28 декабря 1891. По гороскопу же Эвальд - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эвальд Венк умер 3 апреля 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ewald Wenck: Klassenkeile (1969), Прекрасные времена в Шпессарте (1967), Das Millionending (1966), SchloB Gripsholm (1963) и Berlin-Melodie (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.