Ева Тэтчер

Eva Thatcher
Информация
Имя:

Eva Thatcher

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 14 марта 1862 г.
Место рождения: США, Небраска, Омаха
Дата смерти: 28 сентября 1942 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Ева Тэтчер — фильмография

Всего фильмов: 91
No Fare
1928
актер
Wildcat Valley
1928
актер
Hot or Cold
1928
актер
Call Your Shots
1928
актер
Social Prestige
1928
актер
Blazing Days
1927
актер
Hot Lightning
1927
актер
High Sea Blues
1927
актер
Shooting Wild
1927
актер
The Outlaw Express
1926
актер
The Blind Trail
1926
актер
The Trouble Buster
1925
актер
Good Morning, Nurse
1925
актер
Гольф
1922
актер
Be Reasonable
1921
актер
Пекарня
1921
актер
By Golly!
1920
актер
Married Life
1920
актер
Great Scott!
1920
актер
Fresh from the City
1920
актер
My Goodness
1920
актер
Movie Fans
1920
актер
A Lady's Tailor
1919
актер
Trying to Get Along
1919
актер
Cupid's Day Off
1919
актер
Salome vs. Shenandoah
1919
актер
Among Those Present
1919
актер
Never Too Old
1919
актер
Reilly's Wash Day
1919
актер
The Battle Royal
1918
актер
Her Screen Idol
1918
актер
Sleuths
1918
актер
She Loved Him Plenty
1918
актер
Friend Husband
1918
актер
The Kitchen Lady
1918
актер
It Pays to Exercise
1918
актер
The Village Chestnut
1918
актер
Микки
1918
актер
Ladies First
1918
актер
That Night
1917
актер
A Clever Dummy
1917
актер
She Needed a Doctor
1917
актер
His Naughty Thought
1917
актер
Thirst
1917
актер
A Bedroom Blunder
1917
актер
Roping Her Romeo
1917
актер
The Betrayal of Maggie
1917
актер
Her Nature Dance
1917
актер
Граф
1916
актер
Haystacks and Steeples
1916
актер
Luke's Lost Lamb
1916
актер
Luke, Crystal Gazer
1916
актер
Some Liars
1916
актер
Luke Rides Roughshod
1916
актер
The Candy Cook
1916
актер
Luke's Newsie Knockout
1916
актер
His Busted Trust
1916
актер
The Tam o' Shanter
1915
актер
Her Three Mothers
1915
актер
Ева Тэтчер — 80-летняя актриса родом из США, Небраска, Омаха. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Ева Тэтчер принялa участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - 14 марта 1862 г.. По гороскопу же Ева - Рыбы. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса. К сожалению, Ева Тэтчер умерла 28 сентября 1942 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Eva Thatcher: Delicious and Refreshing (1929), No Fare (1928), Wildcat Valley (1928), Hot or Cold (1928) и Call Your Shots (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.