Эва Шмид-Кайсер

Eva Schmid-Kayser
Информация
Имя:

Eva Schmid-Kayser

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Эва Шмид-Кайсер — фильмография

Всего фильмов: 13
Drei wunderschone Tage
1939
актер
Мазурка
1935
актер
Pechmarie
1934
актер
Unsichtbare Gegner
1933
актер
Ich bleib bei Dir
1931
актер
So'n Windhund
1931
актер
Эва Шмид-Кайсер - актриса. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Эва Шмид-Кайсер принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Eva Schmid-Kayser: Drei wunderschone Tage (1939), Мазурка (1935), Идеальный муж (1935), Pechmarie (1934) и Unsichtbare Gegner (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.