Ева Мендес

Eva Mendes
Ева Мендес - фотография (Eva Mendes)
Информация
Имя:

Eva Mendes

Дата рождения: 5 марта 1974 г.
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Майами, Флорида, США
Карьера: Актриса, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Ева Мендес — фильмография

Всего фильмов: 64
Форсаж 8
2017
актер
Drive in Holy Motors
2013
актер
The Conversation
2012
актер
Калифорнийский романс
2011
режиссер, сценарист
Форсаж 5
2011
актер
Разговор
2010
актер
Pimps Don't Cry
2010
актер
Женщины
2008
актер
Мститель
2008
актер
Смерть в эфире
2007
актер, продюссер
Чистильщик
2007
актер
4Real
2007
актер
Муравей
2006
актер
Вне времени
2003
актер
Режиссеры
1999
актер
Ева Мендес — 46-летняя актриса родом из Майами, Флорида, США. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Ева Мендес принялa участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 5 марта 1974. По гороскопу же Ева - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принялa участие Eva Mendes: Форсаж 8 (2017), Как поймать монстра (2014), Завершить историю (2013), Drive in Holy Motors (2013) и Трудный возраст (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.