Ева Либертен

Eva Lyberten
Информация
Имя:

Eva Lyberten

Дата рождения: 20 декабря 1958 г.
Место рождения: Испания, Каталония, Барселона
Возраст: 62 года
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Ева Либертен — фильмография

Всего фильмов: 31
Узел
2003
актер
La pantalla diabólica
1985
актер
Хандра
1983
актер
Samanka
1982
актер
Патриция
1981
актер
Una familia decente
1978
актер
Borrasca
1978
актер
La mascara
1977
актер
Fraude matrimonial
1977
актер
La zorrita en bikini
1976
актер
Ева Либертен — 62-летняя актриса родом из Испания, Каталония, Барселона. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Ева Либертен принялa участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 20 декабря 1958 г.. По гороскопу же Ева - Стрелец. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Eva Lyberten: Психическое расстройство (2016), Узел (2003), Пикассо. Восемь историй о любви (1992), Последний побег (Козёл отпущения) (1985) и La pantalla diabólica (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.