Ева ЛаРю Каллахан

Eva LaRue Callahan
Ева ЛаРю Каллахан - фотография (Eva LaRue Callahan)
Информация
Имя:

Eva LaRue Callahan

Рост: 1.71 м
Дата рождения: 27 декабря 1966 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния, Лонг-Бич
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ева ЛаРю Каллахан — фильмография

Всего фильмов: 46
Мария
2012
актер
Grace in Sara
2011
актер
Frosted Pink
2007
актер
Пирамида
2002
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Забота CBS
2000
актер
Little Pieces
2000
актер
Grown Ups
1999
актер
Из ниоткуда
1997
актер
Экстра
1994
актер
Робокоп 3
1993
актер
Бей и жги
1990
актер
Сеть
1989
актер
Адам 12
1989
актер
Desert Rats
1988
актер
Варвары
1987
актер
Rags to Riches
1987
актер
Все мои дети
1970
актер
Ева ЛаРю Каллахан — 53-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лонг-Бич. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Ева ЛаРю Каллахан принялa участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Ева - Козерог.

Последние фильмы, в которых принялa участие Eva LaRue Callahan: Помощница на праздники (2012), Мария (2012), Luc Besson: Cinemascope (2011), Grace in Sara (2011) и Шоу Фрэн Дрешер (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.