Ева Колясиньска

Ewa Kolasinska
Информация
Имя:

Ewa Kolasinska

Дата рождения: 13 июля 1951 г.
Место рождения: Польша, Познань
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Ева Колясиньска — фильмография

Всего фильмов: 36
Zakochani po uszy
2019
актер
Na bank sie uda
2019
актер
Лицо
2017
актер
Учитель
2016
актер
Sweet Sixty
2014
актер
Валенса
2013
актер
Gleboka woda
2011
актер
Галерьянки
2009
актер
Занозы
2008
актер
Время тьмы
2008
актер
Отец Матфей
2008
актер
Гела в огне
2006
актер
Няня
2005
актер
Магда М.
2005
актер
Возмездие
1983
актер
Dziady
1983
актер
В белый день
1980
актер
Шанс
1979
актер
Ева Колясиньска — 69-летняя актриса родом из Польша, Познань. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Ева Колясиньска принялa участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 июля 1951. По гороскопу же Ева - Рак. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ewa Kolasinska: Zakochani po uszy (2019), Na bank sie uda (2019), Налог на любовь (2018), Лицо (2017) и Учитель (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.