Ева Калво

Eva Calvo
Информация
Имя:

Eva Calvo

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Ева Калво — фильмография

Всего фильмов: 32
Розалинда
1999
актер
Грех Оюки
1988
актер
Кананеа
1978
актер
El caudillo
1968
актер
Cruces sobre el yermo
1967
актер
Llanto por Juan Indio
1965
актер
Поклонница
1964
актер
Dias de otono
1963
актер
Isla para dos
1959
актер
El carinoso
1959
актер
Las locuras de Tin-Tan
1952
актер
La vida en broma
1950
актер
Hipolito, el de Santa
1950
актер
El pecado de quererte
1950
актер
La carne manda
1948
актер
Una extrana mujer
1947
актер
La viuda celosa
1946
актер
El hijo de nadie
1946
актер
Una gitana en Mexico
1945
актер
El amor de los amores
1944
актер
Ева Калво актриса. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Ева Калво принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Eva Calvo: Розалинда (1999), Просто Мария (1989), Грех Оюки (1988), Патрульный 777 (1978) и Кананеа (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.