Ева Баро

Eva Baro
Информация
Имя:

Eva Baro

Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, драма, триллер
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Ева Баро — фильмография

Всего фильмов: 14
Mantis Religiosa, Vision of the Dance
2013
режиссер, сценарист, продюссер
Зимний гость
2008
продюссер
Я одна
2008
продюссер
Cinemart
2007
продюссер
Partes usadas
2007
продюссер
Судьба
2006
продюссер
Жизнь в чемоданах
2005
продюссер
One Dollar (El precio de la vida)
2002
продюссер
Ева Баро - продюсер. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Ева Баро принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Eva Baro: Mantis Religiosa, Vision of the Dance (2013), Зимний гость (2008), Я одна (2008), Cinemart (2007) и Кто убил белую ламу? (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.