Эугениуш Привезенцев

Eugeniusz Priwieziencew
Эугениуш Привезенцев - фотография (Eugeniusz Priwieziencew)
Информация
Имя:

Eugeniusz Priwieziencew

Дата рождения: 17 августа 1946 г.
Дата смерти: 8 июля 2005 г. (58 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Польша, Гданьск
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Эугениуш Привезенцев — фильмография

Всего фильмов: 63
Кво Вадис
2001
актер
Черный пляж
2001
актер
Желтый шарф
2000
актер
Я тебя люблю
1999
актер
Амок
1998
актер
Проститутки
1997
режиссер, сценарист
Zlote runo
1996
актер
Галоп
1996
актер
Тысячи
1995
актер
Kanalia
1992
актер
Энак
1992
актер
Szwedzi w Warszawie
1991
актер
Le manege de Pauline
1991
актер
Пираты
1986
актер
Kurs na lewo
1986
актер
Парадигма
1985
актер
Ялта
1984
актер
Невеста
1983
актер
Выбор Софи
1982
актер
Императив
1982
актер
Filip z konopi
1981
актер
Мишка
1980
актер
Контракт
1980
актер
Константа
1980
актер
Без любви
1980
актер
Дочь или сын
1979
актер
Спираль
1978
актер
Эугениуш Привезенцев — 58-летний актер родом из Польша, Гданьск. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Эугениуш Привезенцев принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 17 августа 1946. По гороскопу же Эугениуш - Лев. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Эугениуш Привезенцев умер 8 июля 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eugeniusz Priwieziencew: Ненасытность (2003), Сделай своё дело (2002), Кво Вадис (2001), Черный пляж (2001) и Желтый шарф (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.