Эугениуш Бодо

Eugeniusz Bodo
Информация
Имя:

Eugeniusz Bodo

Дата рождения: 29 декабря 1899 г.
Дата смерти: 7 октября 1943 г. (43 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Польша, Варшава
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Эугениуш Бодо — фильмография

Всего фильмов: 25
Страхи
1938
актер
Без вины виноватые
1938
режиссер, актер
Солгавшая
1937
актер
Королева предместья
1937
режиссер, монтажер
Князёк
1937
актер
Этажом выше
1937
актер, сценарист
Герои Сибири
1936
актер, сценарист
Dwa dni w raju
1936
актер, сценарист
Amerykanska awantura
1936
актер
Певец Варшавы
1934
актер, сценарист
Чёрная жемчужина
1934
актер, сценарист
Zabawka
1933
актер
Голос пустыни
1932
актер, сценарист
Bezimienni bohaterowie
1932
актер, сценарист
В Сибирь
1930
актер
Niebezpieczny romans
1930
актер
Kult ciala
1930
актер
Соперники
1925
актер
Эугениуш Бодо — 43-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Эугениуш Бодо принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 декабря 1899. По гороскопу же Эугениуш - Козерог. Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер, монтажер. К сожалению, Эугениуш Бодо умер 7 октября 1943 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eugeniusz Bodo: Страхи (1938), Роберт и Бертранд (1938), Павел и Гавел (1938), Без вины виноватые (1938) и Солгавшая (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.