Этта Ли

Etta Lee
Информация
Имя:

Etta Lee

Дата рождения: 12 сентября 1906 г.
Место рождения: США, Гаваи
Дата смерти: 27 октября 1956 г. г. (50 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Этта Ли — фильмография

Всего фильмов: 13
Let's Live Tonight
1935
актер
Камилла
1926
актер
A Thief in Paradise
1925
актер
The Trouble with Wives
1925
актер
The Remittance Woman
1923
актер
Жертвы моря
1922
актер
Этта Ли — 50-летняя актриса родом из США, Гаваи. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Этта Ли принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 сентября 1906 г.. По гороскопу же Этта - Дева. Карьера - актриса. К сожалению, Этта Ли умерла 27 октября 1956 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Etta Lee: Клив из Индии (1935), Let's Live Tonight (1935), Таинственный мистер Вонг (1934), Международный дом (1933) и Китайский попугай (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.